 
 
 
 
パン教室クランベリーでは、計量からご自身でやって頂きます!
自分で計量をすると、どんな物が入っているかを確認しながら作ることができるため、家でも作りやすくなります。
 
		1.
		レシピを見ながら、今日作るパンの説明をします
 
		2.
		計量していきましょう
 
		3.
		みなさん、
それぞれの作業に夢中
 
		4.
		成形していきます。
気づいたことは丁寧に教えます
 
		5.
		ベンチタイム
(みなさんはおしゃべり中♪)
 
		6.
		いよいよ形が見えてきました!
 
		
   	 	ひとりひとり、作業も色々です
 
		
    	形が見えてくるとお腹も空いてきますね!
 
		
    	くるくる、こねこね
 
		
    	お子さんも一緒に♪
 
		7.
	2次発酵中、ここから焼き上がりまではティータイム。こちらで作った焼き立てのパンとお茶でおもてなしします♪
 
		8.
焼き上がりまでは、みんなでおしゃべりしたり、子供と遊んだり。
初対面の人ともいつの間にか和気藹々
 
		9.
		次々とパンが焼きあがってきました!
他の方が作ったパンを見て、次回作るパンを決める方も!
 
		10.
		冷ましている間に撮影したり、
自分のパンをちょっと味見してみたり・・・。
 
		11.
		それぞれお持ち帰り。おうちで家族や友達と一緒にお召し上がりください♪
 
		1.
	レシピを見ながら、今日作るパンの説明をします
 
		2.
		計量していきましょう
 
		3.
		みなさん、
それぞれの作業に夢中
 
		4.
		成形していきます。
気づいたことは丁寧に教えます
 
		5.
		ベンチタイム
(みなさんはおしゃべり中♪)
 
		6.
		いよいよ形が見えてきました!
 
		
ひとりひとり、作業も色々です
 
		
形が見えてくるとお腹も空いてきますね!
 
		
くるくる、こねこね
 
		
お子さんも一緒に♪
 
		7.
		2次発酵中
ここから焼き上がりまではティータイム。
		こちらで作った焼き立てのパンとお茶でおもてなしします♪
 
		8.
		焼き上がりまでは、みんなでおしゃべりしたり、子供と遊んだり。
	初対面の人ともいつの間にか和気藹々
 
		9.
		次々とパンが焼きあがってきました!
他の方が作ったパンを見て、次回作るパンを決める方も!
 
		10.
		冷ましている間に撮影したり、
自分のパンをちょっと味見してみたり・・・。
 
		11.
		それぞれお持ち帰り。
おうちで家族や友達と一緒にお召し上がりください♪






